南亞地區

1. 2024-08-17. 印度喀什米爾拉達克秘境之旅.   瀏覽或列印行程 斯卡山谷美得令人驚嘆,值得付出一切努力才能到達那裡。但令人驚嘆的景色將彌補這種不適。穿過山谷的狹窄公路被冰覆蓋,冰山腳下結冰的湖泊迎接。

 

2.2024-10-23. 印度朝聖之旅.  瀏覽或列印行程 釋迦牟尼佛2,600年前誕生於古印度,300年後在孔雀王朝的阿育王大帝的護持下向外發展,至今已成為世界三大宗教之一。

3.2025-01-26 南印度克拉拉邦及塔米爾邦天涯海角九日之旅. 瀏覽或列印行程 宗教-塔米爾人的第二生命;寺廟藝術與建築是其最大的文化成就。安排參觀幾座由十世紀延續至今的活廟:因地處偏遠難到而不為人廣知。儀式、祭典、信仰千年不變。赴南亞次大陸的最南點近觀孟加拉灣、印度洋與阿拉伯海三大水體的交會。克拉拉省位於印度最西南的角落,夾在阿拉伯海、西高止山之間。廻水區泛舟、適合度假休閒。